Si existe un concepto que ha convertido una tradición culinaria en un negocio redondo para muchos ese esa es sin duda la cocina italiana, una cocina de fácil aceptación, con materias primas cuyo coste dejan elevados márgenes a los establecimientos y con multitud de adeptos a lo largo y ancho de todo el mundo.

Pero entre esa “marea” de pizzerías de poca monta, franquicias mal cuidadas y establecimientos oportunistas, hay quienes aun siguen apostando por la calidad y la autenticidad de la autentica gastronomía italiana, ese es el caso de Pulcinella, el restaurante de que hoy os hablamos y que podéis encontrar en la Calle Regueros del madrileño barrio de Chueca.
En este pequeño restaurante podemos disfrutar de la mejor pasta y pizza artesanal además de muchas otras alternativas entre las que encontramos ensaladas, rissottos , carnes y una gran variedad de entradas entre las que podemos destacar el provolone al horno con tomate o la mozzarella fresca; elijamos lo que elijamos acertaremos casi con toda seguridad ya que Pulcinella se caracteriza precisamente por recetas estudiadas y trabajadas que han sido confeccionadas a manos de los mejores profesionales.

Si elegimos Pulcinella como nuestra opción es casi imprescindible realizar reserva previa, en especial si elegimos el fin de semana, los días de mayor tienen dos “turnos” para ofrecer cenas, uno a las 21:00 y otro a las 23:00, procurad ser puntuales en especial si elegís el primero de ellos ya que de lo contrario no podréis disfrutar de vuestra comida con tranquilidad.
El precio tampoco es un inconveniente ya que se mantiene en la media de los restaurantes italianos y trattorias de similar categoría, unos 25€ por persona, todo esto convierte a Pulcinella en una acertada elección si buscas un lugar para cenar, y una de las mejores opciones de la capital si lo que buscas es, en concreto, cocina italiana autentica y de calidad.
Otorgamos a Pulcinella una calificación de 4/5
Pulcinella
C/Regueros 7 (Chueca)
Tfn: 913197363
No hay comentarios:
Publicar un comentario